Alle Fotos auf dieser Homepage sind eigene Fotos der Sternschule und besitzen das "(c) GGS Sternschule"!

9.8.2022

Liebe Eltern,

Willkommen im Schuljahr 2022-2023!

Ich hoffe, Sie hatten erholsame und schöne Ferien und freuen sich mit uns auf den Schulstart!

In dieser Woche haben alle Kinder der Jahrgänge 2 - 4 bis 11.40 Uhr Unterricht. Die Kinder unserer OGS und Verlässlichen Schule werden wie gewohnt betreut.
Ab Montag, 15.8.2022 gilt der neue Stundenplan, den Sie von Ihren Klassenlehrkräften erhalten.

Leider ist die Corona Pandemie noch immer nicht vorüber. Das Ministerium hat für die Schulen ein Handlungskonzept entwickelt. Der Elternbrief der Ministerin Frau Feller ist auf unserer Homepage veröffentlicht.

Liebe Eltern,                                                         28.7.2022
unsere Bildungsministerien Frau Feller informiert Sie mit dem angefügten Brief über die Corona - Maßnahmen für das neue Schuljahr.

Zusammengefasst folgende wichtige Punkte:
• Das Masketragen im Schulgebäude wird empfohlen

• Bei Erkältungssymptomen die Kinder zuhause testen, bei einem positiven Testergebnis ein Testzentrum aufsuchen und nicht zur Schule kommen!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern einen guten Start.
das Team der Sternschule

Auf unserer Homepage finden Sie viele Informationen, Berichte und Fotos für Eltern, Kinder und Interessierte rund um unser Schulleben.

Viel Spaß beim Entdecken unserer Schule!

Das sind WIR:

Sternschule
Gemeinschaftsgrundschule
Franz-Bielefeld-Straße 50

sternschule@gelsenkirchen.de

LogIn für Iserv

Hier klicken, um zur Anmeldung bei Iserv zu gelangen.

Direkt zu den einzelnen Klassen: