Alle Fotos auf dieser Homepage sind eigene Fotos der Sternschule und besitzen das "(c) GGS Sternschule"!

Wir begrüßen unsere neuen Schulanfänger ganz herzlich!

Schön, dass ihr da seid!

Liebe Eltern, liebe Kinder und liebe Nachbarn!

Unsere Baustelle für den Neubau läuft auf Hochtouren!

(c) GGS Sternschule

Leider bringt die Baustelle Störungen mit sich. Nicht nur unsere Kinder und Lehrer*innen haben weniger Platz und Lärm zu ertragen. Auch Sie, liebe Nachbarn unserer Sternschule, sind betroffen von Lärm, Parkplatz-Not und Schmutz. Das tut uns sehr leid! Da bleibt nur "Augen zu und durch!" und jetzt schon freuen auf das Ende der Baumaßnahmen und auf ein schönes neues Schulgebäude.

Alle Infos, Fotos und Berichte zum Fortgang der Baumaßnahme finden Sie unter AKTUELLES.

Auf unserer Homepage finden Sie nützliche Informationen, Berichte und Fotos für Eltern, Kinder und Interessierte rund um unser Schulleben.

Viel Spaß beim Entdecken unserer Schule!

Und das sind WIR:

(c) GGS Sternschule