Alle Fotos auf dieser Homepage sind eigene Fotos der Sternschule und besitzen das "(c) GGS Sternschule"!

Anmeldung meines Kindes zur Betreuung in den Sommerferien vom 18.07. bis 05.08.2022
Liebe Eltern,
wir möchten Sie bitten, das Formular zur Anmeldung der Betreuung in den Sommerferien, via Mail an die OGS-Sternschule@caritas-gelsenkirchen.de spätestens bis zum 03.06.22 an uns zurückzusenden. Die Betreuungszeiten finden wie gewohnt von 08.00-16/17 Uhr statt.
In den ersten 3 Wochen der Ferien bleibt unsere OGS geschlossen.
Kinder die uns zum Sommer verlassen, können bis zum 29.07.22 an der Betreuung teilnehmen.
Alle Kinder die zum neuen Schuljahr aufgenommen werden, sind uns ab dem 01.08.22 herzlich Willkommen und erhalten mit der Zusage über die Aufnahme, das Formular zur Anmeldung der Ferienbetreuung auf dem Postweg.
Für die Sommerferien erheben wir einen Kostenbeitrag von 10 Euro pro Kind und angemeldete Woche. Die Anmeldung ist dann erst mit Entrichtung des Ferienbeitrags verbindlich.
Am 08.08. und 09.08.22 finden unsere Konzeptionstage statt, die OGS bleibt an diesen beiden Tagen geschlossen.
Mit Ablauf der Anmeldefrist, lassen wir ihnen zeitnah das Ferienprogramm zukommen. Wir freuen uns schon jetzt auf eine schöne gem. Ferienzeit und auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen und ihren Kinder.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Es grüßt Sie ganz herzlich, Ihr OGS Team der Sternschule

Liebe Eltern!
In der nächsten Woche findet unser Trommelprojekt statt. Alle sind schon fleißig bei den Vorbereitungen.
Bitte achten Sie auf die Elternbriefe Ihrer Klassenlehrer*innen!
Am Dienstag, 10.5., können Sie selbst einmal Ihr musikalisches Talent testen und zu einem kostenlosen Trommeln gemeinsam mit Ihrem Kind um 16 Uhr in unsere Turnhalle kommen!

Die Aufführungen unseres Theaterstückes „Djembi geht auf Reise“ mit Ihren Kindern als Hauptdarsteller*innen sind:
- für alle A und C - Klassen am Freitag, 13.5., von 15 - 16 Uhr
- für alle B und D - Klassen am Freitag, 13.5., von 16.30 - 17.30 Uhr.

Unsere neue Fußballmannschaft hat ihr erstes Spiel gewonnen! Infos und Fotos unter Aktuelles!

Anmeldung zur Betreuung an den beweglichen Ferientagen
am Freitag, den 27.05. und Freitag, den 17.06.2022

Liebe Eltern,
wir möchten Sie bitten, das Formular zur Anmeldung an den beweglichen Ferientagen, via Mail an OGS-Sternschule@caritas-gelsenkirchen.de spätestens bis Montag, den 16.05.22 an uns zurückzusenden. Die Betreuungszeiten finden wie gewohnt von 08.00-16/17 Uhr statt.
Verspätete Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.
Wir bitten um ihr Verständnis!

Es grüßt Sie ganz herzlich, Ihr OGS Team der Sternschule…

Unser SPONSORENLAUF  für die Kinder aus den Kriegsgebieten in der Ukraine

Liebe Kinder! Wir sind überwältigt!
Ihr habt ein sensationelles Ergebnis erlaufen! Es sind 3.583 € gespendet worden! Das ist soviel wie noch nie bei einem unserer früheren Sponsorenläufe. Dazu kommen noch 370 € aus dem Waffelverkauf des Familienzentrums und noch über 20 € aus der Sammeldose im Bulmker Park.
Zusammen sind das fast 4.000 €!!
Darauf könnt ihr alle mächtig stolz sein!
Viele Bilder dazu findet ihr unter "Aktuelles".
Liebe Grüße, eure Frau Wild

Auf unserer Homepage finden Sie viele Informationen, Berichte und Fotos für Eltern, Kinder und Interessierte rund um unser Schulleben.

Viel Spaß beim Entdecken unserer Schule!

Das sind WIR:

Sternschule
Gemeinschaftsgrundschule
Franz-Bielefeld-Straße 50

sternschule@gelsenkirchen.de

LogIn für Iserv

Hier klicken, um zur Anmeldung bei Iserv zu gelangen.

Direkt zu den einzelnen Klassen: